CREPE FRANCÊS

 

Entrada

Antepasto de berinjela com torrada

Recheios Salgados

Abóbora com carne seca 

Brócolis ao alho com requeijão 

Calabresa com queijo

Frango com catupiry 

Portuguesa (muzzarela, presunto, milho, ervilha, cebola e ovo cozido) 

Presunto e Queijo 

Queijo, tomate e manjericão

Saladas

Alface crespa

Acelga

Tomate

Milho

Batata palha e kanikama,

Alface americana, rúcula e manga fresca 

Recheios doces 

Banana com canela - Compota de maçã - Estrogonofe de bombom (chocolate com BIS) - Romeu e Julieta (goiabada com queijo)

Bebidas sem Álcool

Guaraná, coca cola, coca zero, sprite, Suco de frutas (laranja e uva)

Água mineral,água aromatizada 

Finalização

Mesa de café com petit four

Equipe

01 Cozinheira,  01 Auxiliar 

Ítens adicional incluso

Richoud

Pratos de louça

Talheres de inox

Copos de vidros

Descartáveis

 

Cortesia

Toalhas para mesas de convidados